8 (800) 505-89-50 Бесплатно по РФ
+7 (499) 685-48-49 Пн-Пт 9:00-19:00

ВАША КОРЗИНА

Товаров: 0 шт
На сумму: 0р.

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв
05.08.2019
Алёна К.
Получила очередную посылку. Всем очень довольны. Очень быстро пришла посылка. Очень рада сотруднечеству с этим магазином. Радует качество и не дорогие цены. Есть конечно не точности по размерам. Огромная просьба к персоналу, повнимательней работать с размерами, не все вещи попадают в размерную сетку. А в общем всё хорошо Спасибо магазину😘 Рекомендую
25.07.2019
Дарья
Второй раз заказываю постельное белье! Приходит не тот цвет и рисунок! Объясните как так? А так все супер по доставке и качеству! Спасибо
23.07.2019
Алёна К.
Получила третью посылку. Всем очень довольны остались. Персонал очень быстро собирает и отправляют заказы, что очень радует. Спасибо большое вам за вашу работу. Вещички очень хорошие, да и обувь классная. Жду четвёртый заказ. Оформляю уже пятый заказ. Спасибо ещё раз магазину 😊
21.07.2019
Алёна
Добрый день! Большая просьба выложить побольше товаров для беременных и для новорождённых.
11.07.2019
Татьяна
Девочки спасибо большое вам за вашу работу и терпения,всё как всегда 👍👍👍,я ваш постоянный клиент,хочу сказать что не раз читала отзывы про этот сайт в просторах интернета (большенство плохих)но я работаю с красоткой уже год ,да возникали проблемы,но они решались(где-то я сама косипорила (это я не отрицаю)но менеджеры разбирались и все решали,ОДНИМ СЛОВОМ Я ДОВОЛНА КАК СЛОН😊😘😘😘СПАСИБО ДЕВОЧКАМ 😘😘😘😘
09.07.2019
Эльвира
Получила сегодня заказ 09.07.19. Предоплату внесла 24.07.19. Заказ собрали очень быстро . Только номер трека отправили 08.07.19. А заказ пришел на почту ,оказывается уже 02.07.19. супер быстро отпрали 8 дней ушло на все про все. С размерами вот проблема . Комбинезон летний пришел с браком. Остальное все соответствует цене.
09.07.2019
Марина
Получила 7 заказов, есть маломерки, в основном всем довольна, научилась определять, хорошего качества и не очень, даже по дешовой цене платья хорошие Арт. 20185393. очень рада. буду заказывать еще
09.07.2019
Даша
Здравствуйте. Хочу написать отзыв который действительно правдивый. Я как и наверное все зайдя на сайт удивилась низким ценам!!! И подумала была не была закажу. Я занимаюсь СП. После заказа я начала читать отзывы не с сайта а которые просто в сети. И испугалась что попала на мошенников!! И начала названивать и узнавать у организаторов, чё да как. Естественно я такая не одна и их(организаторов) все достали. И девушка нервно разговаривала со мной. Что ещё больше насторожило меня! В конце диалога она просто положила трубку и перестала её брать. Моё волнение росло. Я начала надумывать ещё больше. И вот моя посылка пришла это было 9.07.2019 предоплату я внесла 16.06.2019. И вот здесь я наконец выдохнула. Качество вещей меня порадовало. Всё яркое(детские купальники) обувь соответствует цене. Спасибо большое за заказ. И извините если напрягла вас.
06.07.2019
алёна
Делаю заказы уже 4 года все здорово иногда бывает казус с размером но это не глобальная проблема. Единственная просьба снизить минималку до 1500 руб. думаю со многие согласятся.Спасибо.
05.07.2019
Алёна
Получила свой второй заказ. В общем всем довольна. Есть не большие не дочёты. Несколько вещей пришли не поразмеру. А так всё отлично. Буду заказывать ещё. Спасибо большое магазину, за быстрый сбор и отправку.
05.07.2019
Дарья
Доставка быстрая, качество супер!
26.06.2019
Галина
Получила свой очередной заказ . Всем довольна . Только прошу вас , отвечайте на эл почту . И еще одна проблема , не информируется в личном кабинете , что оплатила заказ . А так все отлично , спасибо вам , буду делать еще заказы ....😀😁
26.06.2019
Юлия
Заказ пришёл быстро. Со дня заявки на заказ, оплата, сбор, отправка и доставка до почты заняла около 2х недель. Это огромный плюс. Качество где как, есть классные вещи, качественные, есть не очень. Но цена соответствует. В целом довольна, и дальше буду здесь делать заказы. Единственное что расстроило, положили один не тот размер детского костюма и прислали шторы совсем другого цвета, придется теперь их продать) Спасибо за вашу работу !!!
25.06.2019
Алёна
Магазин отличный. Рекомендую всем
20.06.2019
житник
ура все пришло!! ну очень быстро! да есть пару пересортов и не попаданий в размер но ничего страшного можно за туже цену и пристроить. подарить. а вот обувь вся понравилась. и к сожаленью мега красивая кепка с буквами и качество просто отличное сломались при транспортировке буквы -пластик. ну ниче снимем буквы будет просто кепка. я к чему люди будьте разумней не устраивайте из мелочей трагедию. на 97 % заказом довольна. буду еще оформлять
20.06.2019
Наталья Б.
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам "красотка-маркет"! Сегодня получила очередную посылку. Очень довольна. Вся обувь размер в размер и за такие деньги просто превосходного качества. Одежда тоже хорошего качества и в размер. Стали работать и собирать посылки намного быстрее. Трек код отслеживаются, прислали сразу. Вообщем огромное спасибо за вашу работу. Молодцы! Процветания вашему магазину.
05.06.2019
Натальч
Заказываю не первый раз,довольна вещами за такую цену. Одно но.... пожалуйста,отвечайте на эл.почту.
04.06.2019
Мария
Очень быстро собрали заказ! И отправили ! Прислали трек номер , все отслеживается !)) заказываю уже 3 раз и всем довольна))
28.05.2019
Галина
Здравствуйте , получила свой очередной заказ , все радует , кроме одной блузки , не тот размер положили , будьте пожалуйста повнимательней , я понимаю , что у вас много заказов ,спасибо вам , буду еще делать заказы 😀
15.05.2019
Татьяна
Здравствуйте, заказы делаю часто, но хотелось бы той оперативности по отправке.