8 (968) 625-23-23 Пн-Пт 9:00-19:00
+7 (495) 109-04-49 Пн-Пт 9:00-19:00

ВАША КОРЗИНА

Товаров: 0 шт
На сумму: 0р.

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв
01.09.2020
Полина
Здравствуйте! Получила сегодня свой первый заказ, пришёл за 20 дней. Это со сбором вместе, пока проверяли оплату и тд. Это очень порадовало! Сам товар получается шел 2 недели. По заказу всё подошло, кроме колготок, оказалось маломерят, но это не страшно, подарила подруге. Плед пришел прекрасный, я в целом очень довольна. Заказывала также кроссовки, платье, футболки, леггинсы очень понравились и цена на них вообще смешная. В общем всем довольна. Буду заказывать обязательно ещё. Спасибо Вам за возможность одеваться дешево и сердито! Очень полезный интернет-магазин, рекомендую.
23.08.2020
Светлана Викторовна
Все отлично , все понравилось , все подошло ! Всегда бы так . Молодцы !
18.08.2020
Лариса
Порадовали! Заказ пришел очень быстро, рассчитывали на 2 недели, а пришел через 5 дней. Вещи хорошие, обувь вообще суперская, будем заказывать еще. Спасибо Вам 😘
15.08.2020
Ольга
Добрый день. Получила свой очередной заказ. Почти всем довольна. Я с вами уже 3 года. Только разочарована некоторыми вещами. В основном довольна. Прошу учесть директора магазина, что замена вещей не всегда корректна. Так каз заменяемая вещь просто ужасная и вообще не похожа на заказываемую. Это сильно разочаровывает. Лучше не за меняйте, а укажите что нет в наличии, так как иногда просто очень жалко потраченных денег. Огромное спасибо персоналу магазина за оперативность и коммуникабельность.
15.08.2020
Алёна
Хотелось бы подробное описание к косметике и срок годности.спасибо.
14.08.2020
Алёна
Добрый вечер,отличны интернет магазин цены шок . Единственное чуть разочаровывает это замена расцветки и рисунка по постельному белью.Занимаюсь СП и бывают возмущения людей.Прошу учесть отзыв.Спасибо. Я с вами уже 5 лет !
14.08.2020
Полина
Получила 79 заказов , готовлю 80, оформляю . Одела и обула весь наш небольшой городок. Все очень рады , что нашли такой замечательный сайт . Спасибо вам. Скоро школа , охота на мальчиков рубашки и форму
11.08.2020
Прасковья
Спасибо, очень хорошие вещи получила, качество супер, но у некоторых вещей качество неочень, но это некритично, меня все устраивает и даже радует за такую цену, заказов всего у меня 5, три заказа получила, еще 2 заказа в пути, быстро все пришло, буду заказывать у вас постоянно, сотрудникам красотки желаю всех благ!
03.08.2020
мария
сделала уже 3 заказа, немного с размером не угадала в последнем, но в целом товар нравится, приходит быстро, буду еще заказывать. спасибо 👍🏻
23.07.2020
Людмила Анатольевна
Сотрудничаю с Красоткой не первый год, выкупаю довольно крупные объемы, бывают замечания, но в целом все устраивает. Хочу обратить внимание администрации, что в последнее время часто ошибки на сайте бывают, перестает работать. Разберитесь пожалуйста!
11.07.2020
Марина
Вот и я решилась на покупки в этом магазине. И очень этому рада. Цены низкие, доставка очень быстрая. Даже моя мама осталась довольна обновками (поверьте , ей очень сложно угодить). Всем рекомендую. Красотке-маркет огромное спасибо.
04.07.2020
Анастасия Печенцова
Заказываю не в первый раз,все отлично,все соответствует размерам
28.06.2020
Егор Степанович
Да этот сайт просто находкой для меня оказался! Если порыться отличные вещи подобрать можно за копейки, получается заработать! Всем процветания!
22.06.2020
Анастасия
Заказывала не один раз, всё хорошо приходит, посылка приходит быстро, если есть какие то вопросы на них ответят и подскажут! Мне всё нравится буду продолжать заказывать тут!
10.06.2020
Ирина
Заказывала впервые, товар качественный. Единственное что небольшой пересорт с размерами,заказывала футболки, улетели все как горячие пирожки))) Буду заказывать ещё. На все вопросы отвечают быстро, все становится понятно)) Товар пришёл быстро, за 8 дней, что меня очень порадовало. Спасибо Вам большое?
10.06.2020
Юлия
Хочу выразить благодарность магазину. За последние месяцы я у Вас купила очень много.Даже в карантин сумели выйти из ситуации и радовали нас. Очень все понравилось как оформление заказа а также его выполнение. Также огромное спасибо за консультацию. Всем советую тут приобретать товары.
09.06.2020
Светлана
Заказываю в Красотка-маркет очень давно и часто. Цены и ассортимент очень радуют. Многие ругают этот сайт и оставляют негативные отзывы. Но я скажу наоборот. Цены на разный кошелёк. Заказ очень удобно отслеживать в личном кабинете, где видно как каждая вещь попадает в заказ. Удобно оплачивать. Я одеваю здесь всю семью и совершаю совместные закупки. В связи с короновирус ом склад не работал больше 2 месяцев, но мои заказы не потеряли, просили подождать. Я дождалась, заказы собраны и отправлены. Жду новинок. Очень люблю заказывать нижнее бельё, брюки и платья. Буду и дальше покупать здесь.
09.06.2020
Дорошенко
Делаю заказы у вас уже на протяжении многих лет! Очень довольна работай, по размерности уже приловчилась, цены очень радуют, и в последнее время довольна оперативностью сбора и отправки. У меня конечно пожелание есть одно: это отправка СДЭКом у меня эта тк только в городе, Почта России дороже отправка выходит. Спасибо ВАМ за ВАШУ работу!!!
04.06.2020
Алёна
На вопросы клиентов отвечают быстро и понятно, все обновления о статусе заказа приходят на почту. Только в личном кабинете не работает выгрузка документов
04.06.2020
Алёна
Заказывали первый раз, хоть и начиталась негативных отзывов, но рискнула собрать закупку. Подвела доставка: вначале из-за карантина пришлось перевыбирать товар, затем из-за майских праздников или ещё из-за чего-то отправили очень поздно (оплата была 4мая, 8 мая что ожидает трек), отправили только 12 мая...и то пока не написала им... Неприятно, но хорошо что пришло В итоге остались товаром довольны. Всё пришло в соответствии с заказом, всё целое. Только у одних кроссовок по швы разошлись, но надеюсь решим этот вопрос. Многие вещи по размеру большие пришли, но это так заказали- боялись что маломерят. Обувь надо на 1-2 размера больше брать. Собираем ещё заказ, надеюсь не подведут. Цены хорошие